Gemeindeausflug nach Berlin zum Kirchentag

In diesem Jahr haben wir den Deutschen Evangelischen Kirchentag quasi vor der Haustür. Darum wollen wir uns auch als Kirchengemeinde auf den Weg machen und den Samstag des Kirchentages im Jahr des Reformationsjubiläums gemeinsam mit vielen anderen Christinnen und Christen erleben.

Wir starten am Samstag, 27. Mai, um 6.30 Uhr ab Friedland mit dem Bus und sind am Abend gegen 21 Uhr wieder in Friedland. Für die Busfahrt erbitten wir pro Person einen Beitrag von 15 Euro.

Der volle Preis für eine Tageskarte beträgt 33 Euro. Der Preis für eine ermäßigte Tageskarte beträgt 18 Euro. Sie gibt es für alle Teilnehmenden bis einschließlich 25 Jahre und für Menschen mit Behinderung, Studierende, Rentnerinnen und Rentner sowie Hartz-IV-Empfängerinnen und -Empfänger (mit Nachweis). Weitere Ermäßigungen sind möglich. Bitte sprechen Sie mich an.

Für die Gestaltung des Tages auf dem Kirchentag haben Sie verschiedene Möglichkeiten:

• Sie können sich Ihr Programm selbst nach Ihren Wünschen und Interessen zusammenstellen oder
  • Sie lassen sich von uns aus der Fülle der Veranstaltungen einige Highlights empfehlen oder
  • Sie schließen sich der Gruppe um Pastorin Pell-John an.

Für Fragen und Informationen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.
Siehe auch: www.kirchentag.de

Ruthild Pell-John